Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tartelette aux légumes d'été
50 分钟
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2小时
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tartelette courgette-brebis
50 分钟
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min