Devices & Accessories
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Prep. 15 min
Total 45 min
6 parts
Ingredients
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
23.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes du soleil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Tarte Tatin de tomates
1 h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 h 25 min