![Tarte aux tomates de couleur et roquefort Tarte aux tomates de couleur et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F84FA92-7B03-488B-AEE0-8B882069C90C/Derivates/0ADC6792-7BB5-4297-85E0-398D88551863.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.