Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min