Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min