Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1898 kJ / 455 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min