Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lotte à la provençale
50 мин.
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Pot-au-feu de la mer
1ч. 5 мин.
Eglefin au curry
50 мин.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min