Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119 kJ / 507 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon exotique
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min