Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 68.4 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Aligot
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min