Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 68.4 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min