Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poisson
45 Min