Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 dk
Blanquette de cabillaud
55 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Merlan aux poireaux
30 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Gratin de merlu aux courgettes
45 dk
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Brandade de morue et persillade
50min