![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min