Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Choucroute de la mer
40 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.