Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1sa 25 dk
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min