Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 30.9 g
In Collections
Alternative recipes
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte basquaise
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.