Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 30.9 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1h
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte basquaise
55 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min