Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min