Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Soufflé aux endives et parmesan
1sa 20 dk
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min