Devices & Accessories
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.7 g
Calories
1330 kJ /
319 kcal
Fat
22.8 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poivron farci au risotto de romarin
1 h 15 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 h
Quiche oignon-artichaut
1 h 35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 h 45 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 h 10 min
Chili de poulet
40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 h 15 min