Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 56.8 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Quiche italienne
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de tomates
50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min