Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 703 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30 min
Filet mignon aux nectarines
40 min