Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Protein
- 112 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Croque-cake
50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h