Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Endives au jambon
1h 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h