Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.