Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min