Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min