Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saltimboccas de veau
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min