![Filet mignon farci, pâtes aux champignons Filet mignon farci, pâtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB790FD0-C225-4204-B1F5-F43FED4C74BC/Derivates/8040B410-65A8-47CB-BB1C-9377881B9903.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40p
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40p