Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h