Compatible versions
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Bœuf Stroganov
55 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Filet mignon au cidre
35 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1h
Lapin à la moutarde
1h