![Lasagnes de poisson aux champignons Lasagnes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c421eda5-c633-4dae-8e58-0c3174800ddc/Derivates/ab3596c5-796d-4995-b2f9-0d3cbdef9f19.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Cassoulet de la mer
50 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min