Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1u. 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min