Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux poivrons et chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux oignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza chèvre-miel
1h 50min