Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte aux oignons
2h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min