Compatible versions
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min