Compatible versions
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Couscous de légumes au lapin
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h