Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de la mer
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Gratin de poisson
45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Calamar à la piperade
35 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Marmites de la mer
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Paëlla
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min