Devices & Accessories
Crème ibérique
Prep. 5 min
Total 5 min
450 g
Ingredients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 450 g
Protein
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Fat
128 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Pintxo donosti
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h