Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Aligot
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min