Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce au roquefort
20min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Aligot
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Boulettes à la saucisse
50min