Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de Pâques
2 Std.
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Tourte du lundi
1h 5 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Tourte au poulet
2 Std.
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min