Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Tourte au poulet
2 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min