Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min