Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1hod.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1hod.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1hod. 15min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min