Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
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Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
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Parmentier de carotte au poisson
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Crumble de saumon et tomates aux graines
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Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
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Lasagnes de poisson aux champignons
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Parmentier de poisson au chèvre et persillade
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