Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte basquaise
55 min
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 dk
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1sa 30 dk