Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte basquaise
55 dk
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1sa
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min