Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min