Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h