![Parmentier de poisson au chèvre et persillade Parmentier de poisson au chèvre et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DF66985-8DF5-41C3-8493-C0F65038C1A5/Derivates/F655EAA5-3067-4B2D-93AB-B6A46D93D594.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h