Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 1 petit morceau de piment rouge, épépiné et coupé en petits morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poulet, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2270 kJ / 537.3 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 500 mg
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Colombo de porc
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de poulet express
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min