
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine en morceaux
- 250 g de courgettes en morceaux
- 60 g de poivrons en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 277 kcal / 1158 kJ
- Protein
- 32 g
- Fat
- 12 g
- Carbohydrates
- 7 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet basquaise
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet aux poivrons
55 min