Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
or 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 65.5 g
- Fat
- 41.8 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 870.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.