
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Filet mignon à la provençale
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min