Compatible versions
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 38.2 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1小时 20 分钟
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min