Compatible versions
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 38.2 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min