Compatible versions
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 38.2 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min