Devices & Accessories
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g de filet mignon de porc
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
25 g de crème fraîche
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g fromage de chèvre en bûche
-
1 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
418.6 mg
Protein
16.1 g
Calories
2680.1 kJ /
640.6 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
10.4 g
Saturated Fat
24.5 g
Carbohydrates
61.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min