Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min.
Cocktail Bellini
5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min.