Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cocktail Bellini
5 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min