Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h