Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30 dk
ATELIER menu 1
1h
Fricassée de poulet
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min