Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1klst 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1klst 10 min
Poulet chasseur revisité
2小时 15 分钟
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Curry de poulet et riz
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min