Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min