Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min