Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min