Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Riz cantonais
30 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min