Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz cantonais
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1hod.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min