![Blanquette de veau Blanquette de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127d0dd74a776dc2df3451f465f96b58/Derivates/25fef12ebd7368ce44a99546ef7073e78ec4493d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min