![Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/418545b82353e4a52f9e852a9e1bde5f/Derivates/0c5736238ae4ae996b2beb29e39fe4c95b229151.jpg)
Compatible versions
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 16.2 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 911 mg
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min