Compatible versions
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min