Compatible versions
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.