Devices & Accessories
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Prep. 25 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
1 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1669 kJ /
396 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min