Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Chou vapeur (300 g)
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min