Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
1535 g
Ingredients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Mélange pour salade ou dessert
10 min
Bouillon de légumes
1 h 20 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Ketchup aux abricots
45 min
La sauce au chocolat
15 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min