Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 97.8 g
- Saturated Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Salade de raie
1sa 45 dk
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Maquereaux au vin blanc
3sa 30 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min