Devices & Accessories
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.8 mg
Protein
124.5 g
Calories
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Fat
97.8 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
34.3 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 h 25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min