Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 97.8 g
- Saturated Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1ωρ. 15 λεπτ.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min