Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 97.8 g
- Saturated Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thon basquaise
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min