Devices & Accessories
Gambas au romarin
Prep. 5 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
437 mg
Protein
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Poires au vin rouge
5 h
La daube niçoise cuisson lente
13 h 20 min
Salade de poulpe sous-vide
8 h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 h
Langouste au combava
55 min
Poulpe mariné
7 h 5 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules marinières
30 min