Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Blaff de légumes
35 Min