Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min