Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Caramel liquide
25min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Caramel de base
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min